苏垦农发党委中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神

作者:沈媛时间:2021-12-06 08:28:25点击:10

  • 12月2日下午,苏垦农发党委中心组举行学习会。公司党委书记王立新主持学习会并讲话。

    会上,王立新领学了党的十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和省第十四次党代会精神。公司党委副书记、总裁朱亚东领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要署名文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》。公司党委副书记倪志愿领学了中央、省委关于意识形态工作和党史学习教育的近期重要会议及重要文件精神。公司领导班子成员围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神”作了专题交流。

    王立新指出,各级党组织和党员干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,更好扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,在谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章中体现农发担当、贡献农发力量。他强调,学习领悟要入脑入心。各级党组织要切实扛起主体责任,认真研究、精心部署、扎实推进,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻省第十四次党代会精神统筹起来,及时、准确、全面地把会议精神传达到每个支部和每名党员。领导干部要发挥“头雁”作用,带头先学一步、学深一层、多悟一分,不断加深对党的十九届六中全会精神的认识理解和深刻把握,不折不扣抓好全会精神贯彻落实。宣传宣讲要走深走实。要创新宣传形式,充分用好公司网站、微信公众号等平台,凝聚各方力量,开展主题鲜明、有形有效的宣讲、培训、研讨和群众性教育活动,结合当前正在开展的党史学习教育,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。贯彻落实要见行见效。要紧密联系工作实际,主动融入中心大局,引导公司干部职工把学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神转化为投身公司“百亿农发”建设、扛起集团“强核战略”使命的具体行动。要增强使命担当,持续加压奋进,以高度的紧迫感和责任感全力冲刺全年目标任务,统筹抓好疫情防控和安全生产,为2022年开好局、起好步奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大召开。

    公司党委理论学习中心组成员参加学习会。(沈媛)