苏垦农发党委认真学习党的十九届六中全会精神

作者:马爱莲时间:2021-11-23 05:51:01点击:20

  • 11月18日,苏垦农发党委认真学习党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神的丰富内涵与核心要义,武装头脑,指导实践,推动工作。

    会上,公司党委书记王立新传达学习党的十九届六中全会公报。会议指出,要把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,按照“全面系统学、联系实际学、形成常态学”的要求,真正学深悟透、融会贯通,准确把握全会精神实质和丰富内涵。要把学习党的十九届六中全会精神与公司实际相结合,将全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,自觉强化使命担当,主动履职尽责,不断开创公司高质量发展新局面。会议要求,公司上下全体干部职工要提高政治站位,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以更坚的思想、更足的干劲、更清的本色,立足岗位、争创一流,为公司高质量发展作出新的贡献。(马爱莲)